Омичи видят на дорогах города не только плохое

Забавное и милое запечатлели на фото горожане. (ФОТО)

Зачастую жители города ругают власть и жалуются на плохие дороги в регионе. Однако на омских магистралях можно заметить забавные и даже романтичные вещи.

 

Одну из таких ситуаций запечатлел на фото омич Александр Цыпленков. Он сфотографировал со своего балкона след от автомобиля, который был похож на два сердца. Скорее всего, автомобилист сделал это не специально, а след получился таким романтичным из-за разворота возле лужи.

 

 

На дорогах случаются и забавные случаи. Так омичи сфотографировали дерзкий дорожный знак «СТОП» и автомобиль с бревном вместо бампера. В комментариях пользователи пошутили, что омичи порой суровее челябинцев.

 

 

Над дорожниками горожане тоже любят пошутить. Фото веселого происшествия, в которое попали рабочие на улице Ленина, опубликовали в группе «Омск ВК».

 

 

«Загадка. Какую серьезную ошибку совершили рабочие?» – задают вопрос пользователям. Ответ кроется в том, что строители забыли переставить автомобиль и заблокировали себе выезд из пешеходной зоны, которую отгородили столбиками.

 

Омские дороги могут быть разными. Каждый видит то, что хочет видеть.

Фото: vk.com

13830

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх