В Омской области столкнулись теплоход и катер

фото: bigus.ru
Прокуратура провела проверку по факту происшествия.

В минувшие выходные произошло ЧП в районе поселка Новая Станица Омской области. 10 сентября в 10 утра здесь столкнулись частный катер «Жемчужина Сибири» и теплоход «Москва-144».

 

На катере утром катались три человека, и вскоре водитель выплыл на судоходный путь, по которому шел теплоход, перевозящий пассажиров по пригородному маршруту. По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, на борту теплохода были 143 человека. Избежав прямого столкновения, катер врезался в теплоход по касательной. В результате на корме «Жемчужины Сибири» появилась трещина, теплоход никаких повреждений не получил. Пострадавших в столкновении нет.

 

Омская транспортная прокуратура продолжает проверку по факту этого происшествия. По предварительной версии, виноват водитель катера, нарушивший  правила движения по внутренним водным путям.

18461

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Сергей Иванович12.09.2016 16:26:49
Как это трещина есть, а повреждений нет. То есть, трещина является конструктивной особенностью теплохода "Жемчужина Сибири". Это как в песне * есть, а слова нет. /отмодерировано/

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх