В Братске мужчина пытался зарезать врачей из-за смерти своего отца

Медсестра и санитарка чуть не стали жертвами обезумевшего от горя Сергея Р.

Леденящий душу случай произошел в городе Братске Иркутской области. Там в минувшее воскресенье около 1.30 мужчина напал на медперсонал городской больницы № 3.

 

«Он стал требовать впустить его, в грубой форме обвиняя медицинский персонал в смерти своего отца, который был госпитализирован неделю назад. После того как ему предложили выяснить обстоятельства смерти утром, мужчина вырвал магнитный замок на входной двери и проник в коридор стационара», – сообщил Life.ru источник в лечебном учреждении.

 

Жертвами разгневанного 35-летнего Сергея Р. чуть не стали медсестра и санитарка. Женщины успели забежать в приёмное отделение и закрыть дверь на ключ. Они нажали тревожную кнопку, а мужчина тем временем несколько раз вонзил нож в закрытую дверь.

 

К счастью сотрудники ЧОП приехали очень быстро и обезвредили нападавшего. По словам медиков, в момент нападения мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

«В стационаре братской городской больницы № 3 задержан 35-летний Сергей Р. Он доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия», – сообщили правоохранители.

 

После инцидента у медперсонала был сильнейший психологический шок. Сумма материального ущерба, нанесённого в результате инцидента, устанавливается.

2780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх