В Омске на ринге сойдутся боксеры-профессионалы из четырех стран

Спортсмены сразятся за пояса WBC.

17 сентября в Омске состоится первый в истории нашего города турнир по профессиональному боксу.

 

Два главных боя вечера определят чемпиона по версии WBC на территории Евразии и Океании, а также чемпиона СНГ и славянских стран.

 

Соревнования пройдут в СКК им. Блинова, «Файт-кард» будет состоять из 11 поединков. Восемь из них сведут в ринге боксеров-профи, еще три боя пройдут по правилам ММА (смешанные единоборства).

 

«Такой формат довольно популярен в мире. Бокс – это классика, а ММА – «новинка», которая давно обрела свою армию фанатов. Объединить поклонников и мастеров этих дисциплин в рамках одного события – удачный ход», – сообщила пресс-служба Минспорта Омской области.

 

17 сентября на омский ринг выйдут бойцы из семи стран: Азербайджана, Армении, Казахстана, Камеруна, Узбекистана, Украины и России.

 

Спортсмены будут участвовать в раундах длительностью 3 минуты, а мастера ММА – по 5 минут. Событие стартует в 18:00, а значит, главные бои вечера вполне могут завершиться ближе к полуночи.

 

Омск будут представлять боец ММА Евгений Лахин (14 побед, 7 поражений) и19-летние Павел Царёв (бокс) и Николай Перепелица (ММА), которые дебютируют в качестве профессионалов.

 

Главным событием дня станут два титульных боя за региональные пояса чемпионов по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

 

В Омске на ринге СКК Блинова будут разыграны два из девяти существующих «региональных» поясов WBC – для территорий СНГ и славянских стран (WBC CISBB), а также для стран Евразии и Океании (WBC EPBC).

 

За пояс чемпиона WBC EPBC будут бороться 20-летний россиянин Марк Урванов (6 побед, 1 поражение) и 33-летний азербайджанец Рауф Агаев (17, 4), который уже имеет региональные пояса WBC.

 

Завершит вечер поединок за пояс WBC CISBB между 21-летним украинцем Владиславом Барановым (4, 1, 1) и 31-летним узбекским боксером Бахромом Пайозовым (23, 6).

5670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх