Дарья Тимохина, работающая адвокатом, пошутила в StandUp про метро и омичей, ненавидящих свой город

Это был ее дебют на юмористическом поприще.

Дарья Тимохина, работающая адвокатом, приготовила восьмиминутное выступление для юмористического мероприятия в формате «свободный микрофон». Его организаторами стали омские стендаперы. Дарья посвятила выступление родному городу. В нем, в частности, прозвучала фраза о том, что ненависть к Омску – в крови у его жителей.

 

Как рассказала девушка порталу «Новый Омск», ей пришлось не включать в свое выступление ругательные слова, ведь видеозапись должны были посмотреть ее папа и братья. Для Дарьи это выступление в юмористическом жанре стало первым, она подарила свои шутки залу, в котором находилось 60 зрителей.

 

Девушка, работающая адвокатом, шутит всю жизнь, особенно во время семейных обедов и ужинов. Ее подруга, смеясь над шуткой Дарьи, однажды ударила себя коленом по лбу. Советы выступить в жанре «стенд-ап» поступили примерно от двадцати знакомых шутницы.

5670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх