Омичи предлагают набить морду шумному соседу-пьянице

Фото: Regik55
Есть в «добром» соседском голосовании и другие, более мягкие, варианты. (ФОТО)

Омич Андрей Кох выложил в сообщество Regik55 снимок, сделанный в одном из омских лифтов. В объявлении, к которому, по всей видимости, приложил руку не один жилец данного подъезда, ведется бурное обсуждение судьбы одного из соседей. Он упоминается здесь под весьма нелестным обозначением – «урод».

 

По данным автора объявления, мужчина, проживающий в одной из квартир, употребляет алкоголь по ночам и орет, пробуждая соседей ото сна. При этом звонки в полицию почему-то не помогли.

 

Кто-то из жителей подъезда возразил, что в указанной квартире живет ветеран войны. Однако другие омичи упомянули 30-летнего внука ветерана, который и является источником непотребств.

 

Среди вариантов мер, предложенных горожанами: «набить морду», «выселить», «не пускать внука» и, наконец, самый альтруистичный – «понять и простить». Кроме того, один из жителей подъезда посоветовал переехать в частный дом, чтобы там жить спокойно. Кстати, многие подписчики соцсетей поддержали именно этот вариант, отметив, что бороться с шумными соседями бесполезно. Кроме того, они сгенерировали и еще один путь – присоединиться к «веселому» внуку ветерана.

 

Фото: Андрей Кох ("Regik55")

13942

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Alex13.09.2016 09:59:07
Если участковый не принимает меры то обратиться в выше стоящие органы и все будет в норме.
Алексей13.09.2016 11:21:05
Участковый мог не принять заявления, а взять объяснительную. Таким образом заявлений на нарушение правопорядка не поступало, и вышестоящие органы не станут заниматься разбирательством.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх