Омичка в кафе Govinda вместо булочки с корицей купила булочку с волосами

Девушка рассказала, что со временем в худшую сторону изменился и сервис.

В группе «Ревизорро Омск» омичка Анастасия Сова рассказала о неприятном случае, который произошел с ней в вегетарианском кафе Govinda. Девушка отметила, что раньше часто бывала в этом заведении и ей здесь все нравилось, но сейчас многое изменилось.

 

Недавно Анастасия вместе с мужем побывали в кафе и решили купить булочки с корицей, но внутри десерта их ждал неприятный сюрприз – волосы. Персонал извинился и вернул деньги, поэтому девушка не придала особого значения этому случаю и решила снова посетить кафе Govinda.

 

– Мало того, что очередь ..но и кассир не спешит в темпе обслужить народ, который ждёт и хочет кушать. Кассир долго беседовала с посетителем, на разные темы, мы ждали своей очереди. Дождались...и нас проигнорировали) Шикарно. Я только открыла рот, чтобы спросить и меня кассир перебила, обращаясь к следующему покупателю. Я не считаю это нормой. В заведении Govinda, всё изменилось...она превратилась в забегаловку с отвратным персоналом, ужасной музыкой, – отметила омичка (орфография и пунктуация сохранены).

 

Девушка написала, что вряд ли больше посетит это заведение.

9900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх