«Зенит» не смог одолеть омский ФК «Иртыш»

фото: fc-irtysh.ru
Результативная ничья принесла омичам пятое очко в таблицу.

В воскресенье, 11 сентября, на газоне стадиона «Красная звезда» состоялась очередная игра в рамках 8-го тура первенства России по футболу.

 

В гости к ФК «Иртыш» приехали футболисты из Иркутска, которые представляют команду «Зенит».

 

На последней минуте первого тайма омичи открыли счет, все остальные голы пришлись на вторую половину матча. После того, как иркутские футболисты отыграли один мяч, голы залетали буквально через каждые шесть-семь минут. Последним отличился Иван Яковлев, который помог футбольному клубу «Зенит» заработать очко в Омске.

 

Встреча завершилась боевой ничьей – 2:2.

 

«Я не могу сказать, что команда Иркутска плохо играла, или была недостойна ничьей. Тем более последний реальный момент как раз и был у гостей – они могли выиграть. У нас в основном составе есть игроки, которые и не должны играть. А заменить их некем. Много позиционных ошибок, которые ведут к нарушениям правил. Прошло 7 игр, ребята чему-то научились. А некоторые как будто необучаемые! И усилиться, к сожалению, возможности нет», – цитирует главного тренера омичей Александра Дереповского пресс-служба команды.

 


Скриншот: championat.com

 

Следующий матч омские футболисты проведут в гостях против «Сахалина» – 18 сентября.

 

3360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх