Мэрия Омска находится в поисках Чебурашки

фото: из открытых интернет-источников
Фигурка исчезла с аллеи по ул Богдана Хмельницкого.

Сегодня, 13 сентября, на «сказочной» аллее на улице Богдана Хмельницкого оказалось на одного героя меньше – пропал Чебурашка...

 

«... Но сегодня случилось и вовсе вопиющее, своего друга навсегда лишился крокодил Гена. Неизвестные злоумышленники украли фигуру сказочного героя, и надежды на то, что Чебурашка вернётся обратно, практически нет», – сообщают в группе «Город Омск».

 

Помимо популярного советского героя, пострадали и другие персонажи: кот Леопольд остался практически без хвоста, у Зайки Серенького сломали кусочек уха, а медведю «наступили» на лапу. Можно предположить, что сказочные герои стали жертвами частых фотосессий с маленькими детишками и не только.

 

«Мне хочется обратиться к омичам с просьбой бережно относиться к тому, что создают другие на радость всем нам. Будьте добрее и внимательнее, не проходите мимо подобных актов вандализма. И тогда в Омске будет появляться больше красивых мест», – обратился к жителям глава администрации Октябрьского округа Михаил Пенкин.

 

Напомним, что 12 сказочных скульптур установили к 300-летию города. Проект получил спонсорство от социальных партнеров городской администрации.

3870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх