У омички не приняли туфли, ставшие причиной кровавых мозолей

Девушку заподозрили в потребительском терроризме.

Омичка приобрела туфли в магазине «Кари» и, по ее признанию, уже через три минуты ходьбы ноги стерлись в кровь, а четыре заполученных мозоли уже две недели не дают несчастной нормально ходить.

 

Несмотря на все злоключения, в магазине обувь принимать отказались, пояснив, что в ней уже ходили на улице, да и брака на туфлях не имеется. При этом омичка поделилась недавним опытом: месяц назад в магазине «Спортмастер» ей удалось обменять новые, без брака, кроссовки «Найк». Девушка поделилась планами: она намерена отправиться за помощью в центр по защите прав потребителей.

 

Комментаторы предложили ей для проверки носить обувь в квартире, прежде чем выйти в свет: так туфли можно и разносить, и выяснить, нет ли у вас с ними неразрешимых «противоречий». Еще одна омичка рассказала, как ей удалось сдать в магазин Centro пару обуви, которая была в носке две недели.

 

Кроме того, обиженную покупательницу заподозрили в «потребительском терроризме», смутившись слишком частому возникновению обувных «прецедентов» в ее жизни.

24180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх