В Омске на школьницу напал грабитель с ножом

Мужчина потребовал отдать ему мобильный телефон. (ФОТОПОРТРЕТ)

Вчера, 13 сентября, в полицию обратилась 36-летняя омичка. Женщина рассказала, что неизвестный отобрал у ее 15-летней дочери мобильный телефон.

 

Девочка днем гуляла с подругой на ул. 2-я Восточная, в районе Октябрьского моста, когда к ним подошел мужчина. Злоумышленник вытащил нож и стал угрожать школьнице, требуя отдать ему мобильный телефон. Испуганная девочка подчинилась.

 

На месте преступления эксперт-криминалист изъял с поверхности грунта след обуви и направил его на специальное исследование. Оперативники проверили на причастность к преступлению ранее судимых граждан.

 

Со слов потерпевшей полицейские составили субъективный портрет подозреваемого. Его предоставила пресс-служба УМВД: на вид около 30 лет, рост 170-176 см, худощавого телосложения,  волосы светлые, короткие, лицо овальное, глаза голубые. Был одет в черную болоньевую куртку, кроссовки и спортивные брюки синего цвета.

 

 

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении подозреваемого, сообщите в городской отдел полиции №10 по телефонам 79-37-02, 20-04-04 или 02.

5240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх