Омские любители халявы опозорили родной город в соцсетях

Маме-одиночке по доброте душевной предложили детские вещи бесплатно, только вот ненасытная женщина захотела большего. (ФОТО)

Накануне омская мать-одиночка заставила краснеть сотни земляков. В крупных юмористических сообществах страны, в частности, «Юмор Шредингера», появились скриншоты бесед с людьми, не имеющими представления о деликатности и такте, а также напрочь забывшими о том, что от добра добра не ищут.

 

Мама из Омска откликнулась на объявление женщины из столицы, которая предложила отдать в дар детские вещи. Нахальная мамочка выдвинула просьбу, от которой у здравомыслящего человека встают волосы дыбом: ей потребовалось, чтобы семья из Москвы привезла вещи в наш город. Когда альтруистка из столицы намекнула на солидное расстояние между городами, омская мамочка заметила: «Ну у вашего мужа наверняка есть машина, что вам, трудно?»

 

Когда омичка получила вполне логичный и заслуженный отказ, из ее уст посыпались ругательства в отношении москвички. «Понятно все, очередной развод», – подытожила она, напоследок в весьма грубой и агрессивной форме пожелав столичной жительнице крупных неприятностей.

 

«Не делай добра, не получишь зла…» – дружно вздохнули в соцсетях омичи.

 

Скриншот: соцсети

12771

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Горожанин15.09.2016 16:24:01
Действительно такие омички и омичи позорят наш город! И они же первые поливают его грязью — 100%. Впрочем, и в других городах и странах они будут вести себя аналогично. А вообще, в Омске прослеживается довольно низкий уровень культуры у населения.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх