Омская дольщица пугает чиновников наручниками

Женщина грозится приковать себя к Кремлю.

Татьяна Черненко стала известна всему городу после того, как приковала себя наручниками к приемной президента в Омске. Женщина является дольщицей «Ясной Поляны» и с помощью наручников добивается того, чтобы ей наконец достроили квартиру.

 

Сегодня, 14 сентября, Черненко пришла на митинг к библиотеке им. Пушкина. Там она поведала, почему пошла на такие радикальные меры. Женщина рассказала, что пыталась попасть на прием к главному федеральному инспектору в Омской области Сергею Лицкевичу еще 6 сентября. Но чиновник сослался на занятость и отменил прием.

 

– Эта акция от безысходности и несправедливости. Я жду квартиру с 2008 года. Свой поступок я оцениваю очень хорошо, более того, мы добились того, чего хотели. Мы попали на прием, куда нас изначально не хотели пускать, – приводит слова Черненко РИА «Омск-Информ». – Предвидя, что нас отфутболят, я сразу взяла с собой наручники, которые остались от мужа еще с Казахстана. Я пошла и пристегнулась, и нас сразу же приняли, и не только Лицкевич.

 

Позже директор ООО «РоКАС» Сергей Плотников сообщил, что в списке дольщиков не значится имя Татьяны Черненко. Женщина объяснила это тем, что договор оформлен на ее сестру из-за того, что в момент покупки квартиры Черненко была безработной. Но женщина самостоятельно погасила заём и предъявила все чеки и документы, подтверждающие это.

 

Черненко заявила, что отправится в Москву и пристегнет себя наручниками к Кремлю, если вопрос дольщиков «Ясной Поляны» не сдвинется с мертвой точки.

5831

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Виктор14.09.2016 18:46:33
безнаказанность чиновников, не выполняющих своих прямых обязанностей, порождает… страшно подумать!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх