Суд попросил омичку, подавшую иск на «Идеал Строй», принести в качестве доказательства обувь

Именно белые мокасины должны стать одним из доказательств в пользу истицы.

Сегодня в Центральном районном суде Омска прошло очередное заседание по гражданскому делу по возмещению морального вреда.

 

Иск был заявлен омичкой Натальей Шевченко к петербургской компании «Идеал Строй». Отметим, что именно эта компания занималась реконструкцией улицы Ленина.

 

Малоприятная ситуация произошла с Натальей несколько месяцев назад. 28 апреля она направлялась к стоматологу, который находился в здании, расположенном как раз на ул. Ленина.

 

В районе дома №17 омичка шла вместе с другими пешеходами по деревянному настилу. В какой-то момент она не удержалась, упала и сломала мизинец на правой руке.

 

Последствия оказались довольно серьезными. Несмотря на все попытки врачей исправить ситуацию, сухожилие срослось неправильно и мизинец больше не будет двигаться.

 

Сложив все понесенные убытки, Наталья потребовала у «Идеал Строя» 400 тысяч на возмещение морального вреда и 38 тысяч материального.

 

Компания иск не признает, но и доказать свою невиновность пока тоже не может.

 

Сегодня требования истицы немного изменились. Теперь она хочет взыскать 45 тысяч материального вреда и почти 700 рублей за расходы на лечение.

 

Судья в первую очередь принялась расспрашивать истицу, пытаясь выяснить все детали, вплоть до того, в какой позе оказалась потерпевшая, когда упала.

 

На вопросы служителя Фемиды Наталья отвечала сбивчиво. Было видно, что женщина очень волнуется и теряется под серьезным взглядом судьи.

 

Далее последовал неожиданный вопрос, касающийся предметов одежды Натальи. Больше всего Татьяну Васильеву интересовала обувь…

 

Репортаж из зала суда читайте ЗДЕСЬ.

6260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх