Владимир Путин оценил развитие омского спорта

Об этом он заявил в беседе с главой ОКР Александром Жуковым.

Вчера, 14 сентября, президент Владимир Путин встретился с руководителем Олимпийского комитета России Александром Жуковым.

 

Владимир Путин заявил, что в октябре планируется провести  заседание Совета по развитию физкультуры и спорта, а также затронул проблему развития спорта в регионах. Президент подчеркнул, что, в частности, в Омске спорт развивается очень хорошо.

 

«В Новосибирске и в Омске тоже есть очень хорошие программы развития спорта и строительства соответствующих сооружений, потому что особенно в Сибири без подготовленных площадок, без закрытых спортивных арен развивать спорт, в том числе массовый, достаточно сложно», – отметил Путин (здесь и далее цит. по ТАСС).

 

Александр Жуков сообщил, что в регионе реализуются программы по строительству ФОКов и по реконструкции спортивных залов в сельских школах. Глава ОКР отметил, что эти две программы кажутся ему очень эффективными и их непременно нужно продолжать.

 

«Они дают возможность и детям заниматься спортом, но и не только детям, потому что это, по сути, возможность для всего населения вести здоровый образ жизни», – заявил Жуков.

3990

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх