Информация о трех трупах в Омске на Московке оказалась «уткой»

Фото: из открытых интернет-источников
Следователи лично навестили неудачного шутника.

Сегодня утром ТОП55 уже писал о страшной новости, которая накануне поздней ночью буквально заполонила все популярные омские паблики в соцсети «ВКонтакте».

 

Стало известно, что подобная информация в полицию не поступала. Однако, следователи СУ СКР по Омской области начали оперативную проверку после сообщения в паблике «Аварийный Омск»: «Кто-нибудь в курсе об убийстве на старой Московке, у посёлка «Омская птицефабрика»!? Сегодня найдены три трупа, в роще у дороги» (орфография и пунктуация сохранены).

 

Изначально оперативники отправились на место, которое указал автор жуткого поста, но так называемых трех трупов там обнаружить не удалось, рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

 

Известно, что личность пользователя под именем Игорь Столяров, который опубликовал новость в популярной омской группе, также установлена. К нему домой приехали следователи, которые планируют узнать подробности либо наказать омича за глупую шутку, уточнила Лариса Болдинова, старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области.

 

Любопытно, что в некоторых омских СМИ появилась информация, что "фейковый" пост разместил житель Алтайского края, которого сейчас оперативно разыскивают алтайские стражи порядка. Стоит предположить, что шутнику грозит реальная ответственность за ложный донос в соцсетях.

26650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх