Омичи жалуются на мусорную «катастрофу» по улице Крупской

Фото: vk.com/Станислав Мильбаер, Денис Иваныч
Как выяснилось, подобное происходит и на других улицах города (ФОТО).

Сегодня, 15 сентября, в популярном паблике «Аварийный Омск» появился буквально крик души от одного из жителей улицы Крупской в районе дома №19/3.

 

«Огромная гора мусора образовывается постоянно, еще не было ни одной недели чтобы не было этой дикой свалки!!! Происходит это из-за того, что проезжающие мимо контейнеров Омичи сбрасывают мусор наглым образом словно на городской свалке!!! Как же в России люди любят халяву Платят-то за вывоз мусора жильцы рядом стоящих домов !!!Граждане,имейте совесть,не устраивайте свалку!!! Вот на фото видно как девушка проезжая мимо остановилась для сброса мусора!!! Ну давайте тогда со всего Омска везите сюда мусор!!!!», – эмоционально описывает ситуацию пользователь (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

 

На что один из подписчиков парировал: «да я каждый день по утрам с амура туда езжу выкидывать, и что мне теперь... куда его возить(( может предъяву не людям а тем кто мусор вывозит кидать? не думаю что такая свалка за 2-3 дня собирается».

 

 

Пользователь под именем Денис Иваныч также решил поделиться своими снимками, указав на то, что они давно есть у администрации города, но ничего не меняется.

 

 

Ранее, 13 сентября, ТОП55 сообщал о мусорной свалке на территории микрорайона Входной.

6960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх