Поклонники обвинили Анну Хилькевич в анорексии

На новых фото девушка показалась им очень худой.

Актриса Анна Хилькевич, известная российскому зрителю по телесериалу «Универ», не так давно родила дочку Арианну. Артистке удалось быстро прийти в форму после родов, и сейчас она демонстрирует прекрасную фигуру на новых фото в «Инстаграме». Благодаря тренировкам и специальным процедурам Анна достигла отметки 46,5 на весах, пишет «СтарХит».

 

Анна вместе с дочкой отправилась отдыхать на остров Крит и выложила в соцсеть несколько фотографий в купальнике. Поклонники решили, что актриса похудела слишком сильно и заподозрили у нее анорексию

 

«Тебя надо покормить, рука как спичка», «Какая тощая!», «Ты совсем не кушаешь?», «На себя не похожа», «Вам надо поднабрать вес. Вы, серьезно, очень худая», «Анорексичка», «Мы боимся за Анну. Вдруг у нее анорексия! Это страшно!», – написали фолловеры Хилькевич.

 

Девушку расстроили такие нападки от поклонников, и ей пришлось выложить фото с другого ракурса, где она демонстрирует накачанный бицепс.

 

 

«Рука комментариям покоя не дает. По мнению меньшинства из «Инстаграма», именно так выглядит рука человека, страдающего анорексией, а нога! Вы бы видели, какая нога!» – прокомментировала Хилькевич.

7270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх