На омских дорогах был заложен миллионный квадратный метр асфальта

В честь этого события на Космическом проспекте в дорогу торжественно закатали капсулу.

Сегодня, 15 сентября, на Космическом проспекте прошло торжественное мероприятие по закладке капсулы в честь миллионного квадратного метра асфальтобетона, уложенного на городских автодорогах.

 

 

На торжественном мероприятии присутствовал замглавы омского Минстроя Александр Фрикель и гендиректор компании ООО «Стройсервис», которая проводила работы на городских дорогах.

 

 

«Сегодня у нас в Омске знаменательное событие не только для дорожников, но и для всех жителей города, поскольку сегодня уложен 1 миллион квадратных метров асфальтобетонного покрытия. Таких достижений у нас в городе не было уже давно, в связи с этим будет вложена капсула с эмблемой «1 миллион квадратных метров». Надеюсь, что такие показатели у нас будут ежегодно. В текущем году у нас по плану выполнить работы на площади 1200 тысяч кв. метров. Могу сказать, что в прошлом году ремонт дорог осуществился на площади 190 тысяч кв. метров, то есть разница ощутима. Надеюсь, что жители Омска оценят эту работу», – рассказал замминистра строительства и ЖКК Омской области Александр Фрикель.

 

 

Работа была проделана масштабная. Об этом рассказал гендиректор ООО «Стройсервис», Яков Вагнер.

 

 

«В Чкаловском поселке нашей компанией сделана Окружная дорога, и вот Космический заканчивать будем в субботу. У нас появились средства за счет экономии на других объектах, и мы будем выходить до путепровода. Большей частью мы работаем ночью, чтобы не мешать движению. Но на пересечении и примыкании придется работать днем. Порядка 55 тысяч кв. метров было уложено только на пр. Космическом. Это самый большой объект из последних работ. Что касается претензий, то тут ведется очень строгий инструментальный контроль на всех дорогах города, в том числе и здесь. В этом году достаточно жестко и строго все проверяется, но это, я думаю, положительно повлияет на качество дорог», – отметил руководитель подрядной организации.

 

 

Фото: Максим Самылкин

9601

Вернуться к списку всех новостей

Предыдущие фотопроекты (3 последних)

Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


х16.09.2016 12:00:01
Хвастать то мы умеем!
а вот асфальт укладывать?
В июле капитально отремонтированный перекресток Маяковского — Куйбышева уже вздулся! *!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх