Омичку изнасиловали трое неизвестных мужчин в Азербайджане

Фото: из открытых интернет-источников
ЧП случилось на кладбище в Джалилабадском районе.

Нападавших было трое, все они задержаны. Местные СМИ сообщают, что омичка, данные которой не разглашают, приехала в чужую страну неделю назад по приглашению своего друга-азербайджанца в село Гюнешли. Информация уже дошла до посольства России в Азербайджане, туда же и пожаловалась потерпевшая.

 

По версии правоохранителей, знакомый передал подруге из Омска букет цветов и попросил по пути возложить их на могилу своего отца. Омичка, ничего не подозревая, решила выполнить просьбу друга. Но неизвестный попутчик, который ехал с ней в одном такси из Баку, сообщил о приезде доверчивой россиянки своим друзьям.

 

«По факту нападения на гражданку России в Джалилабадском РУП возбуждено уголовное дело. Трое подозреваемых в происшествии задержаны», – уточняют в местных органах.

 

Когда девушка пришла на кладбище возложить цветы по просьбе друга, там ее уже поджидала троица местных жителей, которые избили и изнасиловали омичку.

7221

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


e5522.09.2016 17:53:47
Очень не типично для Азербайджана. Сейчас в Баку нахожусь. Исключительно гостеприимный народ, к гостям повышенное внимание в хорошем смысле этого.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх