Расследование серии краж на омских дачах привело... к художнику

Случилось все в Кировском округе Омска.

Пресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что череда краж с дачных участков раскрыта. Таковых за минувший август было зарегистрировано пять.

 

В списке пропавшего оказались: два мобильных, электроинструменты, украшения из серебра и велосипед. В сумме был причинен ущерб на 56 000 рублей.

 

В ходе расследования телефоны обнаружились в одном из ломбардов. От его сотрудников удалось получить сведения о внешности предполагаемого преступника. По этим приметам потерпевшие узнали мужчину из соседнего садоводческого товарищества.

 

Поиски привели стражей порядка к 30-летнему ранее судимому гражданину, который помогал по хозяйству женщине, с чьего участка и пропали электроинструменты.

 

Однако, ко всеобщему удивлению, вор не оказался тривиальным любителем алкоголя или запрещенных веществ. Преступник сознался, что вырученные деньги потратил на кисти и краски, т.к. он зарабатывает на жизнь продажей картин собственного авторства.

 

Тем не менее, мужчина был помещен под стражу, где вряд ли сможет в ближайшее время предаваться своему увлечению.

8440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх