Омский магазин ищет вора, складывающего алкоголь в штаны

Сотрудники уже ловили его на месте преступления, но отпускали.

Сотрудница сети омских алкомаркетов написала в группе «Омск ВК» соцсети «ВКонтакте» предупреждение о воре, который терроризирует магазин. Омичка рассказала, что мужчина уже несколько раз заходил в магазин, чтобы чем-нибудь «поживиться». Его уже даже ловили на месте преступления, тогда он запихал к себе в штаны бутылку дорогого вина. Тогда украденное забрали, а мужчину выгнали из магазина.

 

Но настойчивый вор посетил алкомаркет вновь. Автор сообщения прикрепила запись с камер видеонаблюдения, на которой видно, как мужчина ошивается около прилавка с алкоголем, затем берет одну из бутылок, засовывает ее в штаны и уходит незамеченным.

 

В комментариях омичи раскритиковали руководство магазина, которое не может установить специальные рамки и охранные системы. Также выяснилось, что вора замечали и в других алкомаркетах. Омичи предположили, что мужчина – наркоман, который зарабатывает «на дозу» перепродажей алкоголя.

5050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх