В день выборов в Омске произошло 8 тяжких преступлений

В регионе в этот день было особенно неспокойно.

Вчера в дежурные части омской полиции поступило 833 сообщения о преступлениях и происшествиях. По факту было возбуждено 34 уголовных дела, а 19 преступлений было раскрыто по горячим следам.

 

Как сообщили в УМВД Омской области, за сутки было совершено 8 тяжких преступлений. Одно из них произошло в Кормиловском районе. Там от удара ножом пострадала 46-летняя местная жительница. Известно, что ранение она получила в ходе ссоры с родственником. Сейчас женщина находится в больнице, а в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

 

Кроме этого в регионе было совершено сразу несколько краж.

 

– В дежурные части поступило 13 заявлений о кражах чужого имущества, из них 5 – в городе Омске. Сотрудниками полиции по горячим следам раскрыты 2 факта хищений. Предметами преступного посягательства стали деньги, компьютеры, стройматериалы, аккумуляторные батареи и велосипеды, – рассказали в полиции.

 

Неизвестно, стал ли причиной этому Единый день голосования, но 18 сентября омичи увлекались спиртными напитками. В общественных местах было составлено 85 протоколов об административных правонарушениях, связанных с распитием алкоголя.

5900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх