Омич угнал «Жигули» и уснул в них

Разбудили угонщика полицейские.

Ночью 17 сентября стражи порядка несли патрульную службу недалеко от р. п. Марьяновка. На обочине дороги полицейские обнаружили ВАЗ-2106, в котором мирно спал мужчина. Разбуженный водитель на вопросы полицейских заявил, что документов у него нет и машина ему не принадлежит. Омича доставили в отдел полиции.

 

Вскоре выяснилось, что «Жигули» мужчина угнал  с улицы Омская в ночь с 12 на 13 сентября. Машину он отвез в деревню Отрадную Марьяновского района, где живет его девушка. Сначала он катался на авто по селу, а потом решил отвезти его в Омск, чтобы продать на запчасти. Однако внезапно кончился бензин, и угонщику пришлось заночевать в авто, где его и обнаружили полицейские.

 

Стражи порядка выяснили, что автомобиль принадлежит 26-летнему омичу, который уехал в командировку в другую страну. Машину он оставил на неохраняемой парковке возле дома брата. Сотрудники полиции успокоили мужчину и вернули авто на место.

 

Как рассказали в УМВД, 27-летний угонщик уже был судим за кражи. В отношении него возбуждено уголовное дело, мужчине может грозить до 5 лет тюрьмы.

4150

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх