Алена Водонаева пришла в бешенство из-за своей домработницы

Фото: instagram.com
Женщина испортила дорогостоящий телефон звезды и прикрылась ложью.

С подписчиками своего «Инстаграма» экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева поделилась животрепещущей историей. Водонаева пожаловалась на свою домработницу и няню ее ребенка, которая испортила IPhone телезвезды, отправив его вместе с вещами в стиральную машинку. Алене домработница сказала, что случайно уронила его в ведро с водой. В результате устройство сломалось без возможности восстановления, сообщает «СтарХит».

 

«Там все! Все контакты, все фотографии. Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Барселона, Тайланд, Амстердам. 10 тысяч фотографий Богдана, в том числе из путешествий: Швейцария, Франция, Турция, Крым. Все контакты, заметки, где я пишу свои мысли, сообщения в Whats App. Все ушло в ведро», – рассказала расстроенная Водонаева.

 

Такой поступок вывел знаменитость из себя еще и потому, что домработница проявляла невнимательность неоднократно: например, часто стирала деньги в карманах одежды. А теперь звезде пришлось отдавать крупную сумму еще и за испорченный телефон.

 

«Я в бешенстве просто. Я никак не планировала сейчас вливать в новый телефон. Думала подождать немного, когда ажиотаж спадет, недели через две... Я презираю безответственность в работе, я бешусь, когда так тупят и садятся на шею, я ненавижу из-за чьего-то идиотизма попадать на деньги», – выразила свой гнев Водонаева в «Инстаграме».

 

Вскоре вскрылась и ложь гувернантки, которая еще больше разозлила звезду.

 

«Она его постирала в машинке. Получается, что и наврала ещё. Про ведро... Думаю теперь, что делать. Увольнять или просто сделать её спонсором моего телефона. За такое, конечно, лучше увольнять, особенно, когда лгут», – заявила Водонаева.

7900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх