У омича на отдыхе в Дубае пропали 50 тысяч рублей

Фото: из открытых интернет-источников
Мужчина во всем винит Сбербанк, на который подал в суд.

Во время отдыха в Дубае мужчина из Омска обнаружил, как с его банковской карты «Сбербанк России» пропали около 50 тысяч рублей. Омич обратился с исковым заявлением в Омский областной суд.

 

По словам потерпевшего, отдых в Дубае пришелся на конец 2015 года, лишь по возвращению в Омск он заметил пропажу денег со счета, узнав от банка, что средства были списаны в счет одного из отелей в Объединённых Арабских Эмиратах, сообщает портал «НГС.Омск». После написания омичом претензии к банку и требования вернуть деньги Сбербанк отказал.

 

Любопытно, что мужчина признался, что злополучная карта была во время отдыха рядом с ним, но  каких-либо операцией по карте он не осуществлял. В июле омский суд уже отказал в иске, мужчина решил обжаловать решение в областном суде, заседание состоится в октябре.

4731

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Олли20.09.2016 14:24:42
Отрезвев по возвращению в Омск, он заметил пропажу денег со счёта. Значит отдых был на славу, раз не помнит где деньги потратил.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх