Омичи решили полечить руководство предприятия, пожелавшего городу долгих лет

В ходе обсуждения выяснилось: еще непонятно, кому нужно лечиться. (ФОТО)

Празднование 300-летия Омска миновало, однако омичи продолжают обсуждать посвященные знаковой дате плакаты, которые по-прежнему украшают фасады знаний.

 

В частности, анонима, подписанного на сообщество «Омск ВК», смутил плакат, размещенный на фасаде здания НПО «Мир». «Родному городу – 300 лет! Многая, многая лета!» – сердечно поздравляют Омск авторы плаката.

 

– Куда деньги на лечение скидывать для автора этого письма? – вопрошает аноним, явно предполагая, что с формулировкой что-то не так.

 

Однако земляки просветили анонима: формулировка позаимствована из православной традиции, а именно – из церковных песнопений. Горожане отметили также, что руководители предприятия – религиозные люди. Нашлись и омичи, которые посоветовали скинуться на лечение автору анонимной записи.

 

Однако часть горожан объяснения знающих земляков не убедили, и они поспешили присоединиться к анониму, обозвав авторов плаката «грамотеями».

 

Фото: «Омск ВК»

3090

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх