Омская полиция ловила уголовников, весело живущих на свободе

За распитие спиртного и появление в нетрезвом виде на улице некоторым условный срок заменили на реальный. (ФОТО)

Омские полицейские совместно с сотрудниками УФСИН России по Омской области провели профилактические рейды по проверке осужденных омичей, чьи меры наказания не связаны с лишением свободы.

 

«Всего по месту жительства было проверено 2 856 человек, состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции УФСИН, осужденных к мерам наказания не связанных с изоляцией от общества, 909 ранее судимых, в отношении которых судом установлен административный надзор, проверено более 300 мест концентрации криминогенного контингента», – сообщили в областном УМВД.

 

Стоит отметить, что некоторые товарищи не стремятся вести себя исправно. Так, правоохранителями в Оконешниковском районе был задержан пьяный гражданин. Мужчина в нетрезвом виде находился в общественном месте, и теперь условный срок ему заменят на реальный.

 

Еще один осужденный гулял в период с 23.00 до 06.00, хотя именно в это время ему запретили покидать стены своего дома.

 

Административный протокол был составлен полицейскими в отношении осужденного омича, катающегося на автомобиле по улицам города в состоянии алкогольного опьянения.

 

Стражам порядка в ходе проверки удалось задержать уголовника, находящегося в федеральном розыске. Нарушителя доставили в отдел полиции.

 

Стоит отметить, что преступники, получив условный срок или ограничение свободы, продолжают безобразничать. Всего в ходе проведенных мероприятий полицейскими было составлено 113 административных протоколов, в том числе 7 – за совершение мелкого хулиганства, 14 – за распитие спиртных напитков в общественном месте и 40 – за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

 

2870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх