Представитель ЛДПР в день выборов подогнал свое авто с агитацией прямо к избирательному участку

фото: из открытых интернет-источников
Подобное происходило сразу в нескольких районах.

По данному факту стражи правопорядка возбудили административное дело в отношении кандидата в Госдуму РФ от ЛДПР Артема Голицына.

 

Любопытно, что за время проведения единого дня голосования официально зарегистрировали одну жалобу, сказал на пресс-конференции глава избирательной комиссии Омской области Алексей Нестеренко. По данным сайта kartanarusheniy.org их было 10.

 

Именно на сервисе карт нарушений «Голос» бдительные омичи сообщили, что в день выборов к избирательному участку № 25 по ул. Ключевая, 37 кандидат от ЛДПР Артем Голицын приехал на своем личном транспорте с агитацией партией.

 

«Машину дважды задерживали сотрудники правоохранительных органов. В день голосования, по правилам, агитационные материалы, размещенные ранее на законных основаниях на стационарных рекламных конструкциях, могут оставаться на своих местах. На передвижных не допускаются. Полиция его задерживала, отпускала, а он перемещался на другой участок и история повторялась», – уточнил Алексей Нестеренко.

2890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх