Омские следователи ищут 13-летнего мальчика, пропавшего больше недели назад

Известно, что раньше школьник уже убегал из дома. (ФОТО)

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 13-летнего Кирилла Овчинникова. Школьник ушел из дома 11 сентября 2016 года в районном поселке Кормиловка Омской области и до сих пор о нем нет никаких вестей.

 

«В настоящее время совместно с сотрудниками полиции проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения ребенка, который ранее неоднократно уходил из дома», – сообщили в ведомстве.

 

Оказывается, в январе 2016 года мальчик был найден на железнодорожном вокзале в г. Омске. Тогда все обошлось, и беглеца вернули домой.

 

Приметы мальчика: рост около 170 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волос короткий светло-русый, брови светлые, не густые, уши немного оттопырены, нос широкий, губы средние, глаза серые, на животе имеется шрам в области аппендицита. Был одет в черные спортивные штаны с белыми лампасами, черную вязанную кофту, синюю футболку, серые кроссовки.

 

 

Просьба ко всем гражданам, кто узнал мальчика и может сообщить о нем информацию, позвонить по телефону доверия следственного управления 395-506 или 02.

4250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх