Полиция нашла омича, который избил жителя Тюмени и угнал у него BMW

Им оказался новый знакомый, который так решил потребовать долг за проигрыш в нарды.

ТОП55 сообщал о нападении в Омске на жителя Тюмени: неизвестный избил его и угнал BMW. Полиции удалось по горячим следам задержать преступника.

 

Им оказался 21-летний омич, который уже был судим за грабеж. С ним тюменец познакомился в магазине, куда зашел после застолья с родными. Мужчины отправились развлекаться, а поздно ночью оказались на станции техобслуживания в Центральном округе, где продолжили выпивать и стали играть в нарды на деньги. 52-летний житель Тюмени проиграл, и омич стал требовать с него деньги. Осознав, что выигранное ему не отдадут, 21-летний рецидивист стал избивать мужчину палкой. Испугавшись, потерпевший отдал злоумышленнику свой автомобиль BMW-116.

 

По приметам полиции удалось задержать преступника в его собственной квартире на ул. Луговая, сообщают в УМВД. Иномарку нашли в гаражном комплексе по ул. Краснознаменная, где ее оставил похититель, чтобы потом продать.

 

По статье «Разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия» возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

5920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх