Волосожар и Траньков пропустят сезон из-за грядущего прибавления

Первым беременность Татьяны заметил коллега-фигурист из Швейцарии.

Для двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова с некоторых пор стал актуальным вопрос продолжения рода, ведь спортсмены перешагнули 30-летний возрастной порог. Как рассказал порталу 7days.ru Максим Траньков, после того, они с Татьяной «выиграли все что можно», вопрос о детях стал первостепенным. А вот беременность фигуристки при этом стала неожиданностью.

 

Первым ее заметил швейцарский фигурист Стефан Ламбьель: он подошел к Максиму в раздевалке, чтобы спросить, не беременна ли Татьяна. Более того, Ламбьель был уверен в своей догадке: он заметил, что фигуристка делает элементы не так, как прежде.

 

Татьяна на тот момент чувствовала изменения в организме, но не была уверена в природе этих «сигналов». Сомнения развеялись, когда тест оказался положительным. А окончательно в свое «интересное» положение Татьяна поверила после того, как сходила к доктору.

 

Спортивная пара не примет участие в чемпионате России по фигурному катанию и чемпионате мира. А вот к зимней Олимпиаде 2018 года они намерены вернуться на лед.

4670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх