В Омске бухгалтер украла 10 миллионов, чтобы создать свою фирму и купить украшения

Женщину будут судить по четырем статьям УК РФ.

В Омске начнется суд над 43-летней омичкой, которую обвиняют сразу по четырем статьям уголовного кодекса: «Мошенничество в особо крупном размере», «Присвоение чужого имущества в особо крупном размере с использованием служебного положения», «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности» и «Неисполнение судебного акта» (ст.315 УК РФ).

 

Как сообщают в УМВД, женщина, работая бухгалтером в одной из омских фирм, похитила 9 538 000 рублей, чтобы создать собственную компанию. Став директором своей фирмы по оказанию бухгалтерских услуг, омичка заключила договор с одной из омских коммерческих компаний и тоже похитила определенную сумму. Деньги она использовала для погашения кредита и покупки дорогих вещей и ювелирных украшений.

 

Суд постановил взыскать с женщины задолженность. В целях возмещения ущерба на квартиру обвиняемой наложили арест. Дело будет рассматривать Куйбышевский районных суд Омска. Женщине грозит до 10 лет лишения свободы.

6220

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх