Омская бизнес-леди предложила землячкам за деньги проверить, не занесли ли их в число «куриц»

Предприимчивая девушка берет 200 рублей с тех, кто сомневается в чистоте своей репутации.

Подписчицы сообщества «Ревизорро Омск» сообщают о новом любопытном виде заработка. Предприимчивые пользователи соцсетей предлагают землячкам «слить» мужчин, которые сделали их снимки достоянием подписчиков весьма неприятных сообществ.

 

Речь о пабликах, открытых исключительно для мужчин, в которых снимки девушек выставлены на всеобщее обозрение и подвергаются обсуждению, причем порой девушки эти демонстрируются в очень неприглядном свете. Чего только стоят названия пабликов: к примеру, группа «Курицы», предлагающая «вывести на чистую воду всех девушек».

 

Новоявленные «бизнес-леди» заявляют ни о чем не подозревающим девушкам, что те попали в одну из «черных» групп, и предлагают за 200 рублей предоставить те самые снимки, ставшие объектами обсуждения, а также скриншоты с комментариями и ссылку на страницу мужчины, выложившего фото.

 

– Откуда она берет ссылку на автора, который скинул фото в группу, если там 99% парней делают это анонимно? Как она нашла меня по фотографии в группе? Может, кто-то уже пользовался ее услугами? – пишут в «Ревизорро» омички, едва не попавшиеся на удочку «предпринимательниц».

 

Комментаторы предложили омичкам не вестись на подобные уловки. Одна из подписчиц рассказала, как, оказавшись в аналогичной ситуации, попросила знакомых мужчин проверить эти группы, но ее снимков там не оказалось.

 

Скриншот: «Ревизорро Омск»

27360

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх