На трассе Тюмень-Омск произошло крупное ДТП из-за ловли покемонов

Водитель погрузчика увлекся игрой и столкнулся с фурой и «Жигулями».

Массовое ДТП произошло вчера, 20 сентября, на автодороге «Тюмень – Омск», в районе деревни Бекишево. Там столкнулись целых три машины – автопогрузчик с ингушскими номерами, фура и «копейка» из Омска.

 

Жуткую историю поведала в соцсетях сама участница аварии, пассажирка «копейки» Наталета Ланцова.

 

«А вот мы сегодня справляем второе день рождение... На ремонте дороги Тюмень-Омск - около д. Бекишево. Несоблюдение скоростного режима + поиск покемонов в телефоне водителя «воровайки» чуть не отправили нас на тот свет. Спасла реакция мужа с уходом на обочину. Но все-таки воровайка догнала нашу копеечку которая служила нам верой и правдой более 14 лет...» – рассказала девушка в паблике «ЧП Омск» (орфография и пунктуация сохранены).

 

Выяснилось, что водитель автопогрузчика отвлекся на игру Pokemon Go и решил половить покемонов «не отходя от кассы», в данном случае – от руля. В этом мужчина признался сам.

 

«Когда его мужики из фуры доставали из его воровайки – сказал «я в телефоне и солнышко еще». А минут через 15 стал снимать на видео со словами «Вот и я поучаствовал в аварии». при этом улабаясь.... не понимая. что чуть сам на тот свет не отправился и нас не отправил. <…> Потом еще к нам претензии были – типа. если бы ты на обочину не рванул я бы отъехал... но в таком случае мы были под фурой», – поделилась омичка.

6200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх