Омской мэрии не хватило денег на разметку на новых дорогах

Подрядчиков попросили нанести ее за свой счет.

Сегодня состоялось заседание комитета Горсовета по вопросам градостроительства, на котором обсудили завершающийся ремонт омских дорог, финансирование которых происходило за счет средств из системы «Платон».

 

Как выяснилось, выделенных денег не хватило на нанесение дорожной разметки. Вице-мэр Сергей Фролов отметил, что это произошло из-за возросших трат подрядчиков, по сравнению с составленной ранее сметой.  

 

Вследствие этого мэрия попросила подрядчиков выполнить нанесение разметки за собственный счет.

 

– Эти вещи могут быть, и к этому надо относиться спокойно. Ремонт дорог сделан достаточно приличный, он контролируется, – приводит слова Фролова ИА "Омск Здесь".

 

Напомним, это не единичный случай, когда выделенных денег не хватает из-за ошибки при составлении сметы. Например, на проспекте Мира и на улице Богдана Хмельницкого летом не хватило денег на ремонт некоторых участков. Позже работы выполнили за счет средств из системы «Платон». Всего на восстановление 57 омских дорог было выделено 1,3 миллиарда рублей из бюджетов трех уровней.

4041

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Кирил22.09.2016 13:52:03
я не думаю что на разметку нужны большие деньги! И как вообще Омские власти считали? Они ж рассчитывали на какую-то определённую сумму?!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх