Улицу Пушкина в Омске не удалось отремонтировать полностью из-за сугробов

Зимой рабочие неверно рассчитали ширину дороги.

Сегодня на заседании комитета Омского горсовета по градостроительству, архитектуре и землепользованию стало известно, по какой причине улица Пушкина была отремонтирована не полностью.

 

Как сообщил вице-мэр и директор департамента городского хозяйства Сергей Фролов, на небольшой участок дороги возле ТК «Триумф» не хватило денег из-за оплошности рабочих. По его словам, расчет средств производился исходя из данных, что ширина дороги составляет 6,5 метра. Эти замеры снимались зимой, а весной обнаружилось, что дорожное полотно измерили не полностью и его ширина больше на 1,5 метра.

 

Депутаты возмутились такой безалаберности дорожников. У многих нашлись замечания к ремонту и других дорог. Так, претензии возникли к покрытию на улице Иртышская набережная, где асфальт пошел «волнами», а также депутаты указали на разницу в высоте покрытия между проезжей частью и парковочными карманами на улицах Пушкина и Нефтезаводская.

 

Заместитель мэра пообещал рассмотреть все заявления и лично проконтролировать ликвидацию нарушений.

4522

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


..21.09.2016 23:48:18
Начинаешь задумываться об ликвидации не только нарушений, но и нарушителей. Для начала хотя бы юридическо-финансовом, а потом посмотрим…
Владимир22.09.2016 09:41:40
А что мы хотим — выборы прошли, 300-летие пробежало, теперь еще целых 4 года можно в носу ковыряться, да успеть бабло накосить. Все в елочку.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх