Украинские СМИ заявили, что в Омске началась подготовка к ядерной войне

Главное управление разведки якобы сообщает о боевых учениях ракетной армии.

Накануне украинские СМИ облетела весть об учениях ракетной армии, которые проводятся в России, в частности – в Омске. В заголовках новостей заявлялось, что Россия начинает подготовку к ядерной войне.

 

«19-22 сентября проводится командно-штабная тренировка 33 ракетной армии (Омск) Ракетных войск стратегического назначения ВС РФ. Целью проведения данных мероприятий является проверка боевой готовности Ракетных войск стратегического назначения. В частности, проверялась их готовность к выполнению задач в условиях широкомасштабной войны с применением ядерного оружия. Также были испытаны новые образцы вооружения», – цитируют издания Главное управление украинской разведки.

 

Насколько достоверна эта информация, неизвестно.

 

Отметим, что в Омске действительно расположен штаб ракетных войск стратегического назначения, сформированный еще в 1961 году. Омск является одним из трех городов, в которых имеются ракетные армии, входящие в состав РВСН, также они расположены в городах Владимир и Оренбург.

4540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх