Омичка нашла в купленном соке заплесневелую кожуру

Фото: «Ревизорро Омск»
Испорченным оказался мандариновый сок «Я».

Одна из жительниц города рассказала в группе «Ревизорро Омск» о своей неудачной покупке. Девушка решила побаловать семью любимым мандариновым соком «Я», но открыв его, обнаружила неприятный сюрприз: в соке оказалось что-то скользкое и зеленое, смахивающее на плесень.

 

«Открыв упаковку сока и налив в стакан, я заметила как на поверхность всплыло что-то серо-зеленое напоминавшее густую плесень. Сок мы, конечно же, пить не стали. Сначала решили просто вылить сок в раковину и посмотреть есть ли там еще похожее вещество. Обнаружилось, что есть. Муж предположил, что это заплесневевшая кожура от мандарина. Срезав дно, увидили там ее в большом количестве. Сфотографировали и отправляем Вам. До этого случая сок нам очень нравился и мы доверяли производителю в качестве, теперь страшно...» – рассказала омичка. (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

 

 

Омичи отметили, что дело наверняка не в производителе, а в условиях, в которых товар хранился в магазине. При этом испорченный товар может внешне показаться вполне нормальным, и даже срок годности будет еще в порядке, неприятные открытия покупатель совершает лишь по приходу домой.

 

Отметим, что это далеко не первый случай покупки товаров с плесенью в омских магазинах. Омичи регулярно жалуются на испорченный товар: ТОП55 писал о девушке, заметившей на прилавке печенье с плесенью, и об омичке, которая нашла плесень в детском питании.

5160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх