У мальчика, умершего на тренировке в Омске, был приступ, похожий на эпилепсию

Тренер футболиста поделился подробностями случившегося.

Сегодня появились подробности трагедии, произошедшей на стадионе «Шинник». Как писал ТОП55, там во время тренировки по футболу скончался 14-летний мальчик. Он пробежал всего полкруга, после чего почувствовал недомогание и присел на скамейку, об этом сообщает Следственный комитет.

 

Однако тренер футболиста заявляет, что все происходило по-другому. Как он заявил ИА «Народные новости», во время тренировки Никита упал и разбил лицо. Затем у него изо рта пошла пена, после чего он перестал дышать. «Скорая помощь» приехала лишь через 25 минут и не успела спасти ребенка. Мальчик скончался до приезда врачей.

 

Как рассказала бабушка мальчика, незадолго до случившегося он жаловался на головные боли. Однако стало известно, что в апреле этого года спортсмен проходил плановую диспансеризацию, на которой медики не выявили у него никаких заболеваний или патологий. Мальчика допустили к спортивным тренировкам без ограничений.

 

Как сообщают СМИ, Никита жил с мамой и бабушкой, папы у него не было.

15800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх