Омский вор прибыл в полицию одновременно с заявлением потерпевших

Мужчину задержали, когда он активно пытался продать награбленное.

В полиции расследуют уголовное дело, возбужденное за кражу с незаконным проникновением в помещение.

 

Преступление было совершено ночью. Злоумышленник незаметно для сторожа проник в помещение одного из предприятий на Космическом проспекте и украл ноутбук и две автомобильных мини-мойки. Общая сумма ущерба составила 58 тысяч рублей.

 

Вор спрятал имущество недалеко от места преступления и там же стал пытаться продать его случайным прохожим. Одного из омичей «выгодное предложение» не соблазнило, и он решил позвонить в полицию. Стражи порядка задержали подозреваемого и доставили его в участок.

 

В это же время в полицию обратилась администрация ограбленного предприятия. Полицейским оставалось лишь заявить, что преступление раскрыто.

 

Как сообщают в УМВД, 35-летний омич, который ранее не был судим, свои действия объяснил тем, что выпил лишнего. Однако, как констатировали в полиции, это является отягчающим обстоятельством, и теперь мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

6450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх