Поклонники посчитали, что Екатерина Волкова беременна

Фото: instagram.com
Поводом стал последний выход в свет в облегающем платье.

Накануне актриса Екатерина Волкова выложила на свою страницу в «Инстаграм» новое фото с премьеры фильма «Крейсер». Ленту представлял специально приехавший в Москву Николас Кейдж, сообщает «СтарХит».

 

 

Для выхода в свет Волкова выбрала синее платье, облегающее фигуру, которое разбавила ярким красным жакетом. Дополнили наряд элегантные туфли-лодочки в тон платью. И как раз излишне обтягивающий фигуру наряд насторожил поклонников, которые заметили, что формы актрисы заметно округлились.

 

Комментарии к фото сразу запестрели вопросами: «Вы беременны?», «Екатерина, вас можно поздравить с прекрасным положением?». Однако некоторые поклонники предположили, что виной всему неудачный фасон платья, из-за которого Екатерина Волкова кажется полнее.

 

Отметим, что актриса замужем за участником проекта «Танцы со звездами» Андреем Карповым. В их семье растет 5-летняя дочь Лиза.

5310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх