Омский руфер покорил антенну здания Главпочтамта

фото: скриншот видео
Видеозапись появилась вчера на видеохостинге YouTube. (ВИДЕО)

Местный руфер в очередной раз покорил один из культовых объектов Омска. На этот раз молодой омич забрался на «стрелку» здания по улице Интернациональная. На момент написания заметки ролик посмотрело почти четыре тысячи пользователей. 

 

«Забрав утром свои новые кроссовки, я поехал домой. Вспомнил, что пора бы снять новое видео, но не знал, какое здание выбрать на этот раз. Проезжая мимо главпочтамта, мой взор остановился на антенне, которая установлена на нем. В своем воображении я лезу на неё, а затем стою на верхушке, наблюдая за городом.. Вечер этого же дня, на моей голове закреплена камера, я стою на верхушке антенны. Теперь не в воображении», – поведал Daniel Pritulyakov. (Орфография и пунктуация авторов сохранены)

 

Любопытно, что ролик, скорее всего, снят в коммерческих целях. Ведь в нем руфер рекламирует малоизвестный магазин кроссовок. Не исключено, что подросток пытается заработать на своем опасном увлечении.

 


видео: YouTube.com, канал "Daniel Pritulyakov.

8061

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Это по-омски22.09.2016 15:09:24
Вот уж точно — ума с полтину! Руферу повезло, что уже подверженная ржавчине антенна не обрушилась, а то лежал бы он на крыше Главпочтамта, пока не превратился в мумию. Родителей недоумка жалко… И это охрана стратегического объекта связи???

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх