В Омске задержали любителя покататься за рулем «под шофе»

Мужчина уже не первый раз попадается стражам порядка.

20 сентября около 21.00 в Калачинском районе экипажем вневедомственной охраны в составе старшины полиции Ивана Зайца и прапорщика полиции Андрея Лященко был остановлен автомобиль ВАЗ-2107. За рулем «семерки» находился 50-летний мужчина.

 

Полицейским сразу стало понятно, что омич катается за рулем «под шофе». Причем после проверки по учетным данным стало ясно, что у мужчины своеобразное хобби.

 

Дело в том, что он уже попадался пьяным за рулем и за это был лишен водительских прав. Но печальный опыт ничему не научил нарушителя, и после бурных возлияний омич снова сел в автомобиль в состоянии алкогольного опьянения.

 

«Вчера, 21 сентября, по факту повторного управления транспортным средством в состоянии опьянения в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ. Согласно действующему законодательству недобросовестному автолюбителю может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет», – сообщили в областном УМВД.

 

3120

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх