В Омске во время рассмотрения апелляции по делу Гамбурга выяснилось, что его адвокат находится в отпуске

Фото: архив
Минимум на неделю Юрий Гамбург останется в СИЗО.

Сегодня, 22 сентября, в Омском областном суде состоялось заседание по апелляции на приговор бывшему экс-вице-губернатору Юрию Гамбургу. Защита добивается оправдательного вердикта для своего подзащитного, а сторона обвинения настаивает на смягчении приговора.

 

Лишь в зале суда стало известно, что московский адвокат Константин Ривкин в данный момент отдыхает с внуками за границей. Заседание по апелляции на приговор Юрию Гамбургу перенесли на 30 сентября.

 

Любопытно, что долгожданное рассмотрение дела с журналистами и родственниками Гамбурга прошло всего за пару минут. Константин Ривкин из Москвы, который является одним из адвокатов обвиняемого, прислал в суд ходатайство с просьбой перенести заседание на 29 сентября, так как сейчас не может чисто физически находиться в зале суда, потому что находится в отпуске за границей вместе со своими внуками. Присутствие в зале суда еще одного адвоката Гамбурга, омича Олега Любушкина, не помешало суду пойти навстречу защитнику и перенес заседание на 30 сентября, чтобы отдыхающий за границей Константин Ривкин наверняка успел прилететь в Омск.

5640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх