Следственный комитет озвучил предварительную версию смерти 14-летнего футболиста в Омске

фото: из открытых интернет-источников
В апреле мальчик не прошел медкомиссию, потому что все тренеры были в отпуске.

Ранее ТОП55 уже сообщал, что у мальчика был приступ, похожий на эпилепсию.

 

Сегодня, Следственный комитет озвучил предварительную причину смерти 14-летнего футболиста – кровоизлияние в мозг вследствие перенесенного менингита. Молодой спортсмен скончался вчера, 21 сентября, во время разминки перед тренировкой на стадионе «Шинник».

 

«До случившегося мальчик жаловался на головные боли, в возрасте двух лет он перенес менингит. Для установления причины смерти ребенка была назначена судебно-медицинская экспертиза, согласно предварительным выводам, смерть мальчика наступила в результате базального субарахноидального кровоизлияния в мозг вследствие перенесенного менингита», – рассказали в ведомстве.

 

Известно, что сейчас оперативники проверяют местный врачебно-физкультурный диспансер, где 14-летний подросток проходил медкомиссию. Врачи сказали, что спортсмен не прошёл обязательную апрельскую медкомиссию из-за того, что в это время все тренеры были в отпуске, поэтому никто из юных футболистов на медицинскую комиссию не приезжал. Скорее всего, у всех футболистов не оказалось медицинских справок.

21830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...