Страшный пожар в Омской области унес жизни четверых детей

Трагедия произошла в Калачинске.

Ужасная трагедия произошла в г. Калачинске Омской области. Около полуночи 22 сентября в одном из местных домов начался пожар.

 

«47-летние приемные родители 9 несовершеннолетних детей, один из которых в момент возгорания дома отсутствовал, оставив детей без присмотра, ушли в магазин, а когда вернулись, то увидели, что горит дом. Отец смог вынести из огня 2-летнюю девочку, трое детей в возрасте 10-11 лет выбежали из дома самостоятельно, а 4 малышей погибли», – сообщили в СУ СК РФ Омской области.

 

К сожалению, спастись удалось не всем. Справиться с огнем удалось лишь 4 часам утра, а под завалами спасатели обнаружили тела трех детей. Погибшими оказались две девочки 2-х лет и мальчик 4-х лет.

 

В доме должен был находиться еще один ребенок, но его тело пока не нашли.

 

Выжившие малыши сейчас находятся в больнице. Врачи диагностировали у четверых из них признаки легкого отравления продуктами горения, а 2-летняя девочка, которую отец вынес из огня, находится в реанимации с острым отравлением угарным газом.

 

На родителей, оставивших детей без присмотра, могут завести уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

5240

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх