Житель Иркутска из-за ревности посадил на цепь свою возлюбленную

Мужчина не выдержал того, что дама сердца назвала его чужим именем.

Страшный инцидент произошел в Иркутске.

 

Местные следователи возбудили уголовное дело на 44-летнего мужчину. Стоит отметить, что происшествие случилось еще в конце августа.

 

Все началось с того, что к фигуранту дела пришла бывшая гражданская супруга. Женщина по неосторожности назвала мужчину чужим именем и жестоко за это поплатилась.

 

В приступе ревности житель Иркутска приковал возлюбленную цепью за шею к батарее. В качестве дополнительного наказания он периодически её избивал.

 

Несчастная всю ночь просидела как собака на цепи. Только утром ей удалось освободиться. Решив не медлить, женщина обратилась в полицию.

 

«Следственным отделом по Свердловскому району города Иркутска СУ СК России по региону возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления по статье «Незаконное лишение свободы человека, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия», – сообщила Life.ru Карина Головачёва, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области.

 

Сейчас Отелло находится под подпиской о невыезде. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

3790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх