В российскую Госдуму прошли десять судимых депутатов

Окончательные итоги выборов подвели сегодня ночью.

Центральная избирательная комиссия сообщила о подведении итогов прошедших выборов в Госдуму, которые состоялись 18 сентября.

 

По данным ведомства, партия «Единая Россия» взяла большинство мандатов – 343, из которых по списку досталось 140 мест, а 203 – по одномандатным округам. КПРФ в свою очередь получила 42 мандата, ЛДПР – 39, «Справедливая Россия» – 23.

 

Кроме этого, в Госдуму прошли председатель партии «Родина» Алексей Журавлев и руководитель федерального политкомитета «Гражданской платформы» Рифат Шайхутдинов, которые являются одномандатниками от непарламентских партий. Также в думу прошел самовыдвиженец Владислав Резник.

 

Отметим, что, по данным избиркома, 10 депутатов, избранных в Госудму, имели судимость. Всего в выборах в Госдуму участвовали 55 кандидатов с судимостью. Об этом сообщил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Николай Булаев.

4790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх