Омская чиновница заявила, что меченые купюры ей подбросили

kvnews.ru
Светлана Парадеева отрицает свою вину и требует выпустить ее из изолятора.

Адвокат Андрей Мотовилов, который защищал Олега Шишова, подал жалобу на решение Куйбышевского суда по делу своей новой подопечной Светланы Парадеевой. Начальника финансово-информационного управления депимущества арестовали на два месяца из-за подозрения в получении взятки.

 

Под подозрение Парадеева попала в начале сентября, когда полицейские задержали двух действующих и двух бывших сотрудниц мэрии.

 

Фаризана Бережная была задержана при получении взятки в размере 300 тысяч рублей. Деньги ей передал строитель, который хотел получить землю в обход аукциона. Чиновница сразу же написала явку с повинной и согласилась помочь следствию. Меченые деньги Бережная передала подельникам, и одну из таких купюр обнаружили у Парадеевой.

 

Но сотрудница депимущества свою вину отрицает. Она заявила, что никогда не держала в кошельке крупные купюры, поэтому сразу поняла, что меченые деньги ей подбросили.

 

Как сообщают омские СМИ, Парадеева попросила следователей проверить отпечатки пальцев на пятитысячной купюре. Однако суд оставил в силе решение об аресте подозреваемой.

14920

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх